Helo ...

Minggu, 04 November 2012

Aneka Tips Memasak

1. Anda anti dengan MSG, berikut pengganti MSG yang tetap bisa dijadikan penyedap masakan Anda:
   a. Gula Pasir
   b. Bawang putih
   c. Kaldu ayam atau daging
   d. Udang, Ebi atau Teri
   e. Sosis sapi

2. Agar mata tidak perih saat mengiris bawang merah ; bawang merah mengandung senyawa sulfur hingga bikin mata pedes saat mengirisnya, 
    a. Rendam bawang merah selama 5 menit dalam air
    b. Atau cuci pada air kran yang mengalir
    c. Diamkan beberapa saat sebelum Anda mulai mengirisnya.

Informasi ini disarikan dari website http://www.sukamasak.com

   
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Categories

Ordered List

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  2. Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  3. Vestibulum auctor dapibus neque.

Sample Text

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate another link velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Definition List

Definition list
Consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet
Consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.